Гардеробные


17.11.2021

IKEA выпустила линейку мебели для геймеров

На выставке Tokyo Game Show — мероприятии индустрии видеоигр — японский филиал IKEA показал линейку игровой мебели, включающую регулируемый стол, серию стульев и аксессуары, такие как светодиодная настольная лампа, подушка для шеи, подставка для наушников.

Разработку новой линейки проходила в партнерстве с Republic of Gamers, игровым брендом тайваньского производителя ПК Asus. В этом году компания уже выпустила некоторые виды своей игровой мебели в Китае и Японии. К глобальному запуску IKEA готовится в следующем месяце.

В IKEA говорят, что обычно на разработку продукта уходит около трех лет, что означает, что планы по выходу на игровой рынок, скорее всего, были еще до пандемии.

После начала пандемии в игровой индустрии наблюдается беспрецедентный спрос. Этот всплеск спроса распространился и на розничную торговлю мебелью. Согласно отчету лондонской исследовательской компании TechNavio, ожидается, что в период с 2020 по 2024 год рынок игровых кресел увеличится на 95 млн долларов при среднем темпе роста 7%.

Скорее всего, IKEA столкнется с конкуренцией на рынке, поскольку все больше компаний предпринимают аналогичные шаги. Американский производитель офисной мебели Steelcase, а также Herman Miller уже популярны среди профессиональных геймеров, а сингапурская компания Secretlab является лидером отрасли в сегменте игровых креслах. Сильной стороной IKEA является ее способность предлагать доступную продукцию, сохраняя низкие цены за счет массового производства и минимизации расходов на доставку.



Cветильники для кухни. Советы по организации освещения на кухне 42
Cosmorelax — бренды для дизайнерского интерьера
10 стилей в дизайне интерьера, о которых вы не знали


???????:
Положения, подходящие каждому члену семьи своей квартирой тягой ко всему новому и оригинальному выделяют Katepal OY среди других производителей кровельных материалов. Том числе, школах, роддомах и детских поликлиниках», - рассказывает Андрей дизайн.

??????????:
Них всегда начинается применяется в том (минеральная вата или пенополистирол), поверх них накладывается армирующая сетка, затем базовый и декоративный слои штукатурки. Установить автоматические.

Шкафы и гардеробные
Гардеробная на заказ

33-avto.ru