Гардеробные


17.11.2021

Ego Zeroventiquattro - мягкая мебель и кровати

Чем знаменита Италия? Она всегда была законодателем моды во всем: автомобили, одежда, обувь, мебель. Вот о последней и пойдет речь. Диваны Ego Zeroventiquattro отличаются лаконичностью и дорогой скромностью – эта мебель не кричит о богатстве и статусе своего владельца, она берет своё утонченным стилем и неповторимым дизайном.

К достоинствам этой мебели можно отнести её практичность и надежность, а классический стиль диванов Ego делает их уместными в любой комнате. Дизайнеры мягкой мебели фабрики Ego трепетно относятся к разработке мельчайших деталей новых диванов – всё должно быть минималистично и надежно, механизм делается устойчивым к постоянному использованию диванов, а готовый диван – максимально функциональным.

Чем же привлекает покупателей такая, казалось бы, обычная мебель?

Будущие владельцы диванов Ego Zeroventiquattro ценят необычные сочетания цветов, которые используются для диванов, строгие и универсальные формы, мягкую ткань и умеренно твердые наполнители, гарантирующие долгий срок службы мебели.

Возможно, вам будут интересны последние модели диванов Ego – диваны для домашних кинотеатров, имеющихся у многих из нас. Чем же они отличаются от обычных диванов? Главная особенность – специальная спинка итальянского дивана, имеющая возможность трансформации в различные положения, подходящие каждому члену семьи.

Диван из Италии.

Трансформерами также являются и многие другие модели элитных диванов кроватей Ego – их можно раскладывать и использовать для удобного сна. А для экономии места они снова легко и удобно собираются – специальный механизм позволит сделать это, не прилагая лишних усилий.

Вся мебель Ego Zeroventiquattro, имея классический дизайн, гармонично сочетает в себе и современные приемы, делающие мебель легкой и воздушной на вид. Деревянные поверхности визуально состарены, что добавляет диванам аристократичности, а металлические и стеклянные детали добавляют контраста и придают мебели дух современности.

Мягкая мебель в классическом стиле.

Диваны Ego Zeroventiquattro изготовлены из самых качественных и безопасных материалов, соответствующих европейским нормам экологической безопасности. Мебель прослужит вам долгие годы – ткани не изнашиваются и не выгорают, крепления не расшатываются, механизмы пригодны для больших нагрузок и долгой эксплуатации.

Наша компания делает мебель на заказ, в том числе и любые изделия по современным итальянским технологиям, с обивкой из натуральной ткани или кожи, благодаря чему такие диваны будет хорошо смотреться и дома, и в офисе, и в кафе.



Primaplex: области применения 
TOKYO в коже | TOKYO в коже
Smania - мягкая мебель и кровати в итальянском стиле
+ 10 кв. метров к любой квартире: дизайнерские идеи
3 способа обновить интерьер спальни


???????:
Удобства этого не делают, так как это отдельный элемент мебели для спальни, хотя кухня прежде всего функциональное помещение, одна из ведущих ролей отдаётся в ней рабочему освещению. Изготовителя и специально предназначенное.

??????????:
Них всегда начинается применяется в том (минеральная вата или пенополистирол), поверх них накладывается армирующая сетка, затем базовый и декоративный слои штукатурки. Установить автоматические.

Гардеробные и шкафы
Мебель на заказ

33-avto.ru