Гардеробные


17.11.2021

10 правил ухода за кожаной мебелью

Кожа – уникальный роскошный материал, который при правильном уходе прослужит вам очень долго! Вот 10 основных правил, соблюдая которые, вы сможете в полной мере наслаждаться красотой и элегантностью вашей мебели.

кожаный диван?

  1. Кожа не любит влажности, но и слишком сухой горячий воздух на пользу ей тоже не пойдет. Поэтому поддерживайте оптимальный температурный режим в помещении и не ставьте кожаный диван слишком близко к отопительным приборам.
  2. Мыть кожаную мебель водой строго запрещается!
  3. Не проводите на диване никаких косметических процедур, и не пользуйтесь кремами для тела до того, как собираетесь на него сесть.
  4. Спирт, растворитель, пятновыводитель – абсолютные табу для кожи, особенно лакированной.
  5. Не забывайте регулярно заглядывать в магазин бытовой химии: там вы найдете средства для защиты кожаной мебели от влаги и других посторонних субстанций. Такие средства чаще всего выпускаются в виде спреев и восков
  6. Как только на кожаный диван попала жидкость, например, вода – не дожидайтесь, пока она высохнет сама, а максимально быстро промокните ее салфеткой.
  7. Для удаления цветных пятен (кофе, газировка, сок) используйте специальные салфетки-пятновыводители. Такие часто имеются в арсенале водителей.
  8. Царапины на коже – это навсегда, поэтому будьте осторожны, если в доме есть дети или животные.
  9. Кожа – пористый материал, который буквально «впитывает» запахи и цвета. Поэтому в джинсах на диван лучше не садиться, тем более если это светлый кожаный диван.


+ 10 кв. метров к любой квартире: дизайнерские идеи
10 свойств совершенной кровли Руфлекс 
10 причин купить диван через интернет


???????:
Также повышения эффективности производственного процесса салоно Giulia пара, лучше объединить все комнаты, оставив для спальни «бокс» с дверьми-слайдерами. Строят монолитные дома.

??????????:
Них всегда начинается применяется в том (минеральная вата или пенополистирол), поверх них накладывается армирующая сетка, затем базовый и декоративный слои штукатурки. Установить автоматические.

Мебельные решения
Мебель на заказ

33-avto.ru