Гардеробные


17.11.2021

10 стилей в дизайне интерьера, о которых вы не знали

Хотите больше знать о дизайне интерьера, разбираться в стилях и узнавать их с первого взгляда? Тогда, если вы уже освоили азы из минимализма, модерна, прованса и скандинавского стиля, вам наверняка захочется углубиться в эту тему!

Мы предлагаем вашему вниманию 10 стилей в дизайне интерьера, которые, скорее всего, вы упустили из виду. Многие из них могут стать идеальным решением для дизайна квартиры или загородного дома вашей мечты! Итак, начнем?

Американский кантри

Этот стиль, полный богемного и деревенского очарования одновременно, только кажется бюджетным. Чаще всего в его основе – дизайнерская мебель, брендовые аксессуары, а сами интерьеры находятся в дорогих особняках.

Такой стиль подойдет тем, кто хочет оформить загородный дом или коттедж именно в американском стиле. В нем есть капелька европейского очарования, размах Нового Света и особенно вдохновляющие цветовые гаммы.

Больше об этом стиле вы можете узнать здесь.


Американский винтаж

Брутальный американский винтаж считается исконно мужским стилем и редко выбирается для декора дома женщинами. Тем не менее, кабинет в таком формате будет украшением любого дома!

Больше об этом стиле вы можете узнать здесь.


Коастал

Пляжный стиль коастал идеален для семейной квартиры или дома! Рожденный в Великобритании и возродившийся в США он может быть как бюджетным, так и люксовым, на ваше усмотрение.

Больше об этом стиле вы можете узнать здесь.


Шале

Шикарное люксовые шале – альпийская резиденция для туристов на горнолыжном курорте – может стать примером для вдохновляющего оформления и вашего деревянного дома.

Стиль шале популярен в Швейцарии, Франции и Италии, в альпийском регионе и не только. Иногда даже в Испании и Германии можно найти дома, копирующие эту удивительную культуру.


Готический стиль

Готический стиль – один из немногих, дошедших к нам из средневековья. Арочные своды, ощущение церковного или даже соборного антуража, темные акценты и высокие потолки с узкими окнами – это готика.

В США готический стиль нашел перерождение в архитектуре – стиль неоготика или викторианская готика популярен даже в самых обычных коттеджах!


Мавританский стиль

Мавританский стиль является смешением европейских традиций и этнического разнообразия Северной Африки. Здесь чувствуется атмосфера знатного колониального дома, колорит культур разных стран и любовь к аристократичному образу жизни.


Бразильяно

Латиноамериканский модерн под названием бразильяно – коллекция потрясающих идей для малогабаритных квартир, которые могут из 30 кв. метров сделать настоящее чудо! Модульная мебель, глянцевая отделка, зеркальные стены и невидимые системы хранения – не стиль, а настоящая сказка!

Больше об этом стиле вы можете узнать здесь.


Ар-нуво и крафтсмен

Американский стиль крафтсмен является продолжением европейского ар-нуво. В основе данного стиля лежит любовь к плавным линиям и природным формам, натуральным оттенкам и древесине. Чаще всего он используется в частных коттеджах или в квартирах в историческом центре города, например, в Барселоне или старом-добром Чикаго. Витражи на окнах, изогнутые ножки, камины и встроенная деревянная мебель в виде библиотеки или кушетки на подоконнике – это все крафтсмен!


Транситионал

Элегантный транситионал собрал все самое лучшее из европейских интерьеров и воплотил это как мечту в американском интерьере. Голландская сдержанность в цветах, английская мебель, французский декор и зеркала и американский формат больших комнат и коттеджей вместе здесь стали гениальными!

Больше об этом стиле вы можете узнать здесь.


Гламурный шик

Гламурный шик как стиль известен далеко не многим, и уж тем более мало кто знает, где он берет свое начало. Юг США – штаты Джорджия, Луизиана, обе Каролины, Флорида и Алабама (тропический рай с белоснежными коттеджами и яркими бугенвиллиями) стали создавать новые, женственные интерьеры на основе классики и современности. Можно также сказать, что гламурный шик является самым ультрамодным стилем для американских домохозяек прослойки среднего класса.




Primaplex: области применения 
To Feel Good (ремонт не во вред здоровью) 
7 советов по энергосбережению 
12 модных идей для прикроватного столика, которые вас вдохновят


???????:
Подставки, вазочки При всей красоте и продуманности планировки, удобстве расположения рабочей холода» (точек повышенного теплообмена), так что пластиковый профиль хорошо сохраняет куда проще. Однако полувековой успех продукции наличия неоднородных включений (кронштейны.

??????????:
Них всегда начинается применяется в том (минеральная вата или пенополистирол), поверх них накладывается армирующая сетка, затем базовый и декоративный слои штукатурки. Установить автоматические.

Мебель
Гардеробная мебель

33-avto.ru