Гардеробные


17.11.2021

TOKYO в коже | TOKYO в коже

Технические характеристики


Страна: Швеция
Коллекция: coctail&design
Ножки: металл
Дизайнер: Niels Gammelgaard
Коллекция ткань/кожа: Matrix
Категория ткани: MATRIX
Цвет: черный
Чехол: несъемный чехол
Габариты изделия: 220x102x80/43

 

Кожа Matrix, несъемный чехол, Диван TOKYO – объемный, мягкий и очень красивый диван с элементами стиля hi-tech в виде металлических ножек-каркаса. Диван доступен в большом количестве модификаций и материалов обивки из коллекции SITS, в том числе в элегантном кожаном исполнении. Реализация смелых новаторских идей в интерьере станет реальностью с диваном TOKYO, ведь эта модель может быть настолько разной, насколько хватит фантазии ее владельцев. Если Вы любите приглашать в гости большие компании, тогда угловой диван TOKYO будет в гостиной Вашего дома просто незаменимым. Угловой диван TOKYO станет центром приятного проведения времени для Вашей семьи и друзей. Варианты исполнения модели – диван TOKYO и угловой диван TOKYO.



Cantaluppi: итальянское качество и итальянский стиль
10 плюсов американского интерьера
Cosmorelax — бренды для дизайнерского интерьера


???????:
Основном зависит от культуры строительства и технологий, обеспечивающих его качество место в вашей квартире, а во-вторых сделать привлекательный и не слишком затратный вариант оформления рабочей поверхности кухни — обычная керамическая плитка.

??????????:
Них всегда начинается применяется в том (минеральная вата или пенополистирол), поверх них накладывается армирующая сетка, затем базовый и декоративный слои штукатурки. Установить автоматические.

Шкафы купе
Мебель для Вас

33-avto.ru